RESTAURANT ALPIN
CARTE
LA MONTAGNE EN HERITAGE
UNE CUISINE DE MONTAGNE
Nos assiettes, une farandole de couleurs que le chef rend gourmandes au gré de ses inspirations et de la météo du jour. Nos assiettes, des légumes d'hiver .... champignons, carottes, choux, topinambour, choux fleurs, fenouil, courges... aux herbes de montagnes ....sarriette, sapin, aspérule, menthe, carvi, oxalys, ortie, reine des prés, sureau, verveine... aux viandes...., cochon, bœuf, pigeon, gibier, et poissons ... truite, omble, ferra, grenouille.
PHOTOS
LA CAVE A VIN
A l'image du lieu, la carte des vins initie une découverte du terroir alpin & français, des cépages alpestres et autres valeurs refuges. La cave est une sélection de vins locaux qui sont l'expression des terroirs alpins nichés entre montagnes et vallées. Nous avons rencontrés pour vous des producteurs du sillon alpin, de la Savoie mais aussi des Alpes du sud, de l'arc jurassien, du valais et du Piémont. Chaque verre de vin promet une rencontre avec la terre et des hommes et des femmes passionnés. Dans cet esprit, nous vous invitons également à découvrir des vins des régions de France à l'identité unique, de cépages, des assemblages qui sont une alchimie avec l'identité des vignerons.
On aime également les bulles de champagne, des crémants locaux et bières de brasseurs de montagne.
LE LIEU
"MADE IN MONTAGNE"
Un lieu perché des spatules aux bulles de champagne!