ALPEN ART
LA MONTAGNE EN HERITAGE
CUISINE DE MONTAGNE
Une farandole de couleurs que le chef rend gourmandes au gré de ses inspirations et de la météo du jour. Des légumes d'hiver .... Champignons, carottes, choux, topinambour, choux fleurs, fenouil, courges... aux herbes de montagnes ....sarriette, sapin, asperule, menthe, carvi, oxalys, ortie, reine des prés, sureau, verveine... aux viandes...., cochon, bœuf, pigeon, gibier, et poissons ... truite, omble, ferra, grenouille.
DEJEUNER
12h00 - 15h00
DÎNER
18h30 - 23h00
TEA TIME-APRES-SKI
8h-24h
PLACE CARON - LE DIAMANT- VAL THORENS
04 79 07 45 64
PHOTOS
LA CAVE A VIN
A l'image du lieu, on vous emmène à la découverte du terroir savoyard, des cépage alpestres et autres valeurs refuges. La carte vous promet une rencontre avec les vignerons qui s'attachent à valoriser leur terroir. On aime également les bulles de champagne, crémant locaux et bières de brasseurs indépendants.
LE LIEU
"MADE IN MONTAGNE"
Un lieu perché des spatules aux bulles de champagne!